Николай Расторгуев: «Любэ» — это настоящий кайф!»

Накануне 60-летия Николай Расторгуев снова гонял на любимом джипе, как прежде, ходил в тренажерный зал и вспоминал о том, как волновался перед первыми концертами. Кажется, что в душе, привычках лидер "Любэ" мало изменился: по-прежнему любит наваристый борщ, а если выпадет свободный вечерок, то проводит его за игрой в бильярд с друзьями.

Сергей Шнуров: 20 лет на сцене

Группировка «Ленинград» отмечает юбилей, а «Комсомолка» собрала пять главных успехов эпатажного рокера.

Наталья Еприкян: Чем больше девушек, тем качественнее юмор!

Мы поговорили с создательницей шоу Comedy Woman на ТНТ о новом сезоне популярной программы.

В интервью Наталья Еприкян рассказала о том, что увидят зрители в новом сезоне, а также какой сюрприз готовят талантливые девушки из Comedy Woman.

Братья Меладзе: "Наши дети не зовут нас дядями"

Константин и Валерий Меладзе рассказали о том, сколько между ними общего, как часто они ругаются и как воспитывают детей.

Авдотья Смирнова vs Баста: Без музыки я был бы очень опасным человеком

Президент фонда «Выход», режиссер и сценарист Авдотья Смирнова побеседовала с музыкантом Василием Вакуленко (Бастой), который недавно стал послом фонда. Смирнова и Баста поговорили о том, что такое милосердие, как помочь наркозависимым, а также о побегах из дома, литературе и музыке.

Андрей Макаревич: «Терпеть не могу самоанализ»

10 марта группа «Машина времени» отметит свой 48-й день рождения большим концертом в московском Crocus City Hall. Накануне выступления интервью с лидером команды Андреем Макаревичем о музыкальном долголетии, насыщенной жизни и о том, куда можно уйти из «Машины времени».

Участники шоу «Однажды в России» о своей работе, разжигании ненависти и реакции зрителя

Россия – богатейшая страна, в которой много нефти, газа и проблем. Новое шоу ТНТ «Однажды в России» не решает ни одной из них. Оно над ними смеется.