Наталья Еприкян: Чем больше девушек, тем качественнее юмор!

Мы поговорили с создательницей шоу Comedy Woman на ТНТ о новом сезоне популярной программы.

В интервью Наталья Еприкян рассказала о том, что увидят зрители в новом сезоне, а также какой сюрприз готовят талантливые девушки из Comedy Woman.

Sat 25th Nov 19:00
Концертный зал Минск
From: £ 52 To: £ 202

Мы поговорили с создательницей шоу Comedy Woman на ТНТ о новом сезоне популярной программы.

Наталье Еприкян удалось совершить почти невозможное: создать женский коллектив, который вот уже 10 лет прекрасно существует как на сцене, так и вне ее. Шоу Comedy Woman на ТНТ является одним из самых ярких и единственным в своем роде женским юмористическим шоу на российском ТВ. В интервью Наталья Еприкян рассказала о том, что увидят зрители в новом сезоне, а также какой сюрприз готовят талантливые девушки из Comedy Woman.

- Каким шоу вернется в эфир? Что нового увидят зрители? Появятся ли в проекте новые лица?

- В прошлом году мы объявили о кастинге в шоу Comedy Woman. Мы хотим открыть новую страницу в нашей 10-летней истории и сделать юбилейный сезон по-настоящему особенным! Поэтому проект вернется в эфир обновленным: мы поменяем съемочную площадку, сцену и даже форму, а еще пригласим новых девчонок!

- Помимо Comedy Woman вы работаете над новым проектом. Не могли бы рассказать о нем поподробнее?

- Мы уже представили этот проект в рамках презентации телеканала ТНТ, а его премьера намечена на осень 2017 года. Он называется Love is… - как нетрудно догадаться из названия, проект посвящен любви во всех ее проявлениях. Изначально он позиционировался как традиционный скетчком, но в ходе долгих обсуждений стал обрастать разными идеями и предложениями, поэтому пока я даже не знаю, как лучше его описать. Могу сказать одно: это будет масштабно, зрелищно и очень смешно!

- Долго ли вы вынашивали идею этого проекта? Советовались ли с девочками или показали им уже готовую концепцию?

- Идея Love is… появилась очень давно, когда в съемках Comedy Woman случился перерыв. За несколько лет проект успел пережить несколько трансформаций, и я на самом деле очень рада, что он созрел лишь недавно, как хорошее вино. Ведь перед нами стояла цель не просто снять очередное шоу, а создать нечто абсолютно новое! Поэтому мы долго обсуждали концепцию с продюсером Comedy Club Production Вячеславом Дусмухаметовым и генеральным продюсером ТНТ Александром Дулерайном, потом к нам подключилась команда режиссера Заура Болотаева, сумевшая дать нужный толчок. Что касается девочек, то они знали про проект, но как такового участия в его разработке не принимали.

- На ваш взгляд, нужны сейчас зрителю новые форматы, или ему гораздо привычнее смотреть уже знакомые шоу?

- Я всегда за эксперименты! Мы сами такие же зрители, которым приедается из года в год смотреть одно и то же, поэтому даже в каждый сезон Comedy Woman стараемся привнести что-то новое. Не нужно портить старое - нужно брать лучшее, что-то в него добавлять, пробовать, ведь мир меняется, и, соответственно, меняются предпочтения людей.

- Существуют ли определенные критерии успешности для женского юмористического шоу?

- Мне кажется, критерий успешности для любого комедийного шоу, неважно, женское оно или мужское, всего один: оно должно быть смешным!

- Как руководитель женского коллектива, скажите, существует ли настоящая дружба между женщинами? И зачем придумали миф, что ее не существует?

- Дружба - это бесполое понятие: я не делю ее на мужскую или женскую. У каждой из них есть свои особенности, и каждая из них существует. У меня есть друзья как среди девушек, так и среди мужчин.

- Как восстанавливаете силы после выступлений? Что помогает быстро восполнить необходимую энергию?

- Я люблю сменить картинку и уехать из страны на пару дней в компании близких людей. Вот как раз на днях вернулась из Милана, где прекрасно провела время. Отличная погода, прекрасный город и, разумеется, шопинг - что еще нужно для счастья? Кстати, шопинг для меня хорошая разрядка, помогающая быстро снять стресс.

Only registered visitors can leave comments. Please login or register