Максим Фадеев

Максим Фадеев
 125

Максим Фадеев

Максим Фадеев
 125

Максим Фадеев — талант, равный которому трудно найти на российской эстраде. Продюсер, композитор и автор-исполнитель, режиссер и актер, без плодов работы которого трудно представить современный российский музыкальный Олимп.

Поклонники Максима Фадеева знают, что он оставил сольную карьеру из-за частичной потери слуха. Он долго думал, как вернуться на сцену без ущерба своему здоровью, и к тому же, чтобы зрители остались довольны. Поэтому для композитора и певца был изобретен специальный аппарат: на сцене Максим Александрович выступает с полностью заблокированным звуковым проходом - лишь может чувствовать вибрации. То есть, по собственным костям он ощущает предположительные звуки, также по ним ориентируется и поет, а световые индикаторы указывают темп песни.

Максим Фадеев многие годы пытался научиться, не слыша слышать и сегодня он может с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что происходит на концерте. К сожалению, он не может выходить из зоны, в которой сосредоточено все необходимое оборудование и не слышит эмоции зрителей, но он их видит.

Для своих сольных выступлений Максим Фадеев подготовил эксклюзивную программу, в которую вошли известнее хиты, такие как «Танцы на стеклах», «Сестричка», «Беги по небу», «Мы вдвоем», а также новые треки, которые уже сегодня занимают лидирующие позиции во всех музыкальных чартах СНГ. Феерическое возвращение на сцену состоялось в ноябре 2018 года при полном аншлаге в московском Crocus City Hall. А 12 октября 2019 года впервые уникальное сольное шоу Максима Фадеева увидит белорусский зритель на сцене Минск-арены. Билеты уже в продаже.

Приглашенными гостями на выступлении в Минске станут артисты лейбла Максима Фадеева MALFA – Наргиз и Ольга Серябкина (MOLLY).

Каково это – 25 лет не давать концертов? Тяжело, - говорит Фадеев. – Но этот перерыв для меня стал вынужденным. За это время было написано огромное количество песен, создан обширный каталог музыки, запущены десятки громких имен. Были написаны хиты, которые сейчас, к моему счастью, слушает весь мир. И я безмерно благодарен тем, кто любит и понимает эту музыку.